Financeiro: emitindo meus boletos automaticamente

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Sex, 3 Mar, 2023 na (o) 11:33 AM por Villane Souza Solidos

Criados os contratos para os seus clientes, a nossa plataforma calculará automaticamente os valores dos boletos e enviará conforme a régua de envio configurada na criação do contrato.

Para visualizar todos os boletos enviados vá em Financeiro. Todos os boletos emitidos estarão disponíveis com seus respectivos status de pagamento.

Clicando no ícone "Ver" terá mais informações referentes ao boleto como: Status, Cobrança, Método de Pagamento, Valor Cobrado, Data de Vencimento e a Taxa de Geração do Boleto.

Em "Histórico", todas as movimentações referente àquele pagamento.

Para transferir o valor recebido para sua conta, clique em Saques > Nova Transferência > Digite o valor e clique em “Transferir”.

Obs: A taxa de processamento é de R$ 3,67 por transferência.

Pronto! Em até 48h o valor estará disponível na conta cadastrada.
Nesta mesma tela você encontra todo o histórico de transferências realizadas para sua conta.