Cadastrando o meu time

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 10:24 AM por Villane Souza Solidos

Para começarmos, o primeiro passo é cadastrar todos os membros do time (que terão acesso ao painel e também ao app).

Para isso, vá ao canto superior direito, clique no [Nome Sua Empresa] > Administrar > Membros > + Novo Membro > Cadastrar > Preencha todos os dados solicitados.

Obs: Lembrando que o seu colaborador receberá o convite no e-mail que você inseriu neste campo, ok? Em “Perfil” você determinará o acesso que ele terá. Exemplo: para ter acesso ao App de Coletas, é necessário inserir o perfil “Motorista”.

Ao preencher, confira todos os dados e salve.

Importante: Ao cadastrar e salvar, o Novo Usuário ainda não está cadastrado na plataforma. Para concluir, é necessário:

01). enviar o convite com uma mensagem personalizada para o e-mail cadastrado na hora da criação do novo membro OU enviar o link do cadastro no “Copiar e colar link”.

02). Enviar link do App de Logística caso o colaborador queira baixar e instalar o App no Google Store (esse passo é obrigatório ao cadastrar o seu motorista).

Após receber o convite por e-mail, o novo usuário deverá finalizar o seu onboarding. Para isso, é bem simples: basta completar todos os campos, definir sua nova senha e aceitar o Termo de Uso da plataforma.

Feito isso, já conseguirá acessar a plataforma e, caso tenha baixado o app de Logística, logar no aplicativo e registrar suas coletas!