Cadastrando os meus clientes: Empresa, Domiciliar e Grupos

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Seg, 27 Fev, 2023 na (o) 2:38 PM por Villane Souza Solidos

Para cadastrar seus clientes, vá em “Contatos”, selecione se é “Empresa” ou “Domiciliar” e clique em “+ Novo Contato”,

Na segunda etapa, insira todos os dados necessários de seu cliente, cadastre o endereço e clique em “Finalizar”.

Prontinho! Cliente cadastrado na plataforma!

Se necessário, você poderá excluir um contato clicando em “Remover”.  Ao tentar excluir um contato com alguma ordem pendente, uma mensagem de alerta será mostrada.

Criação de Grupos

Em Grupos, você poderá rapidamente conectar diferentes usuários ou empresas para otimizar suas operações. Esse recurso é ideal para Condomínios, por exemplo.

Para criar um novo grupo vá em Grupos e clique em + Novo Grupo.

Tela 1: Para começar, crie um nome para o grupo e os dados necessários. Feito isso, clique em "Próximo".

Tela 2: Vamos adicionar os membros deste grupo.

Importante: caso tenha que excluir o grupo, será necessário deletar os membros antes.

Na terceira tela, adicione o Nome para Local de Coleta e selecione o endereço de um dos Associados. Salve e o grupo estará criado.