Cadastrando Equipamentos: Contentores

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 03:54 PM por Villane Souza Solidos

Com a nossa plataforma você consegue cadastrar e gerenciar todos os contentores disponibilizados para seus clientes mantendo sob o seu controle onde estão e quais as suas condições. Para criá-los é bastante simples.

Para adicionar um Novo Contentor o usuário deverá navegar até EquipamentoContentores e clicar em “Novo Contentor”.

Insira a quantidade de contentores (exemplo: 5); o prefixo para identificá-los e o número que começará a identificação. Selecione o tipo de contentor, o modelo (criado anteriormente em “Modelos”), a tara do contentor e o tipo de resíduo.

Feito isso, clique em “Criar Contentor”.

Observação:

Clicando no Ícone ‘Editar’, você poderá mudar as informações do contentor escolhido e também Excluir se achar necessário. Lembrando que o contentor excluído perderá o histórico e a operação não poderá ser desfeita.

Para excluir vários contentores de uma vez, basta selecioná-los no checkbox e clicar no botão  “Excluir” que aparecerá abaixo no lado esquerdo. E para cancelar basta clicar em “Limpar” no botão ao lado direito.