Criando e atendendo uma ordem de serviço avulsa

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:25 PM por Villane Souza Solidos

Precisa realizar uma coleta que ainda não está na rota? É bem simples.

Logado no aplicativo, clique no "+". Na sequência, "coleta".

Na sequência, "coleta".

No campo "Empresa" selecione o nome do gerador em que fará a coleta (exemplo: Padaria Manu) e clique em "Criar e atender"

Pronto! Agora você poderá fazer o registro desta coleta normalmente selecionando "Por contagem" ou "Individual", caso seja feita a pesagem no ato da coleta. Vamos fazer uma coleta "por contagem", por exemplo. Clique em "Avançar".

Insira o número de contentores coletados e registre.

Confirme se está tudo certo. Caso tenha que incluir algum contentor, basta clicar no "+" e inserir. Caso contrário, clique em "Avançar":

Confira todos os registros e, para concluir, clique em "Finalizar"!

Prontinho! Ordem de serviço avulsa criada e atendida com sucesso!