Inserindo o subtipo de um resíduo

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Seg, 15 Mai, 2023 na (o) 10:06 AM por Villane Souza Solidos

Precisa inserir o subtipo de um resíduo? É bem simples! Através da criação de uma OS no aplicativo, é possível escolher um tipo de resíduo e também um subtipo de resíduo relacionado àquele tipo.

Obs.: o campo de "subtipo de resíduos" é opcional e por isso não tem a necessidade de ser preenchido para aqueles clientes que não utilizam.

Vamos lá:

Feito isso, o atendimento desta coleta continua o mesmo.

Ao finalizar a OS, na tela de detalhes (acima) será possível ver o Tipo e Subtipo de resíduo que foram selecionados durante o processo de criação da OS. Estando tudo certo, é só clicar em "Finalizar".

Importante: Se durante o atendimento da Ordem de Serviço for necessário adicionar um novo tipo de resíduo, você terá que criar uma nova OS relacionando o novo tipo de resíduo e, caso exista, um novo subtipo de resíduo. Ok? :)