Criando o(s) meu(s) veículo(s) no painel

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Seg, 27 Fev, 2023 na (o) 11:51 AM por Villane Souza Solidos

Para cadastrar os veículos, vá em Equipamentos > Veículos > + Novo Veículo.

Preencha todos os campos necessários como: placa do veículo, nome do veículo, fabricante, modelo, descrição, capacidade, volume e sistema embarcado de pesagem. Verifique para preencher corretamente o tipo de pesagem, pois este campo determina o fluxo que aparecerá no aplicativo que seu motorista verá, durante a coleta. Em “Contentores permitidos” selecione os modelos de contentores que este veículo coleta (passo anterior).

Ao clicar no ícone “Ver” você conseguirá ver mais informações sobre o veículo selecionado, além do histórico:

Ao clicar no ícone “Editar”, poderá editar ou excluir o veículo escolhido. Lembrando que o veículo excluído perderá todo o histórico.