Adicionando a assinatura do gerador após cada coleta

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Ter, 13 Dez, 2022 na (o) 12:52 PM por Villane Souza Solidos

A partir de agora o seu motorista poderá solicitar a assinatura do gerador que está acompanhando a coleta e registrá-la no aplicativo da Solidos.

Para adicionar a assinatura é bem simples!

Importate: é fundamental que o aplicativo esteja em sua versão mais recente. Para isso, confirme se não há nenhuma atualização pendente na Play Store.

1. Logue no aplicativo e selecione a Ordem de Serviço. Ao atendê-la, no final da tela verá o botão "Adicionar Assinatura". Clique ali.

2. Insira o número de documento (CPF ou RG) do gerador e peça para que ele assine no campo abaixo. Após a assinatura, clique em "Inserir dados"

3. Exemplo do campo assinado:

4. A assinatura ficará disponível no aplicativo, dentro da Ordem de Serviço. Clique em "Finalizar" para registrar esta coleta com a assinatura já anexada.

Prontinho! Ordem de Serviço atendida juntamente com a assinatura do gerador responsável por acompanhar esta coleta!

E no painel, onde encontro a assinatura?

Para visualizar a assinatura através do painel, é só ir em Ordens > Atendidas > Selecione a OS > Clique em Ver (primeiro ícone) para visualizar os detalhes (print abaixo):

Nos detalhes desta OS,  clique em "Assinatura - Visualizar". A assinatura anexada estará disponível ali!

Esclarecido? :)
Caso algum gerador te questione a respeito de alguma coleta, terá facilmente a assinatura comprovando que esta coleta foi realizada e assinada por algum funcionário do estabelecimento.