Relatórios

Criada por Villane Souza Solidos, Modificado em Ter, 28 Fev, 2023 na (o) 7:55 PM por Villane Souza Solidos

Enviar relatórios mensais aos seus clientes nunca foi tão fácil!

Ao registrar suas coletas via aplicativo da Solidos, todos os dados são reunidos automaticamente em seu painel e, diariamente, o relatório é atualizado.

Para acessar os relatórios, logado em seu painel, vá em Relatórios.

Nesta tela você poderá filtrar por ano, mês e por gerador.

Para baixar o relatório, basta clicar no primeiro ícone. Já para enviá-lo direto para o seu cliente, clique no segundo ícone (Enviar E-mail).

Feito isso, seu cliente receberá em seu e-mail o relatório do período selecionado. :)